» » » Поджарка из кролика

 
загрузка...

Поджарка из кролика

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

1
  • кролик - 320г
  • свиное сало - 20г
  • грудинка - 120г
  • грибы - 160г
  • лук репчатый - 80г
  • мука - 16г
  • бульон - 300г
  • сметана - 120г или томат-пюре - 80г
  • соус острый - 20г
  • зелень, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Поджарка из кролика, способ приготовления:


Жареное или вареное мясо кролика, копченую свиную грудинку без кожи и свежие белые грибы или шампиньоны нарезать брусочками длиной не более 30 мм и толщиной 5-6 мм. Грудинку вместе с нашинкованным репчатым луком поджарить на сковороде с жиром, после этого присоединить грибы, когда они поджарятся, положить мясо и, помешивая, жарить еще несколько минут, так, чтобы мясо хорошо прогрелось и пропиталось жиром. После этого посыпать пшеничной мукой, подсушенной, как для соусов, перемешать, добавить коричневый мясной бульон, сметану или томат-пюре, острый соус, прокипятить и посолить по вкусу. Это блюдо можно готовить также и без грибов.

Подать поджарку с картофелем отварным, жареным или картофельным пюре, с отварными макаронами, лапшой или фасолью, а также с любым овощным гарниром


Автор: от 2 сентября 2013, посмотрело: 1323

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
3 сентября 2013 00:57

Сергей

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Поджарка из кролика удалась!!!


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *