» » » Ростбиф по-домашнему

 
загрузка...

Ростбиф по-домашнему

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Говядина (из наружной части тазобедренного отруба, высокого ребра или грудинки) 1,8 кг.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь свежая 1 шт. крупная
  • Чеснок 1 крупный зубок
  • Красное вино 300 мл.
  • Лист лавровый
  • Помидоры свежие или консервированные 400 гр.
  • Соль
  • Черный молотый перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ростбиф по-домашнему, способ приготовления:


Разогрейте духовку до 150 градусов.
Влейте масло сливочное в глубокий сотейник или кастрюльку с толстым дном. Быстро обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до образования румяной аппетитной корочки.
Мелко порежьте лук, чеснок и морковь.
Выньте мясо из сотейника либо кастрюли и положите туда все овощи. Обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте в эту же емкость все остальные ингредиенты. Доведите до кипения.
Выложите мясо в посуду к овощам, посолите, поперчите.
Готовьте блюдо 3 часа в духовке под закрытой крышкой. В середине приготовления мясо переверните.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1473

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *