» » » Макароны по-флотски

 
загрузка...

Макароны по-флотски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Макароны 400 гр.
  • Говядина или свинина 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Орегано или хмели-сунели 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное
  • Томатная паста 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Макароны по-флотски, способ приготовления:


Мясо перекрутить на мясорубке.
Лук мелко нарезать.
На сковороду вылить 2 ст.л. растительного масла, выложить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
К луку выложить мясной фарш, обжарить на большом огне со всех сторон в течение 7 минут.
К мясному фаршу добавить немного воды (2-3 ст.л.) и томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано или хмели-сунели, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить в течение 7 минут.
Отварить макароны до полной готовности.
На сковороду с готовым мясом выложить макароны, перемешать и подавать на стол.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1529

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *