- Макароны 400 гр.
- Говядина или свинина 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Орегано или хмели-сунели 1 ч.л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное
- Томатная паста 2 ст.л.
Макароны по-флотски, способ приготовления:
Мясо перекрутить на мясорубке.
Лук мелко нарезать.
На сковороду вылить 2 ст.л. растительного масла, выложить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
К луку выложить мясной фарш, обжарить на большом огне со всех сторон в течение 7 минут.
К мясному фаршу добавить немного воды (2-3 ст.л.) и томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано или хмели-сунели, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить в течение 7 минут.
Отварить макароны до полной готовности.
На сковороду с готовым мясом выложить макароны, перемешать и подавать на стол.
Лук мелко нарезать.
На сковороду вылить 2 ст.л. растительного масла, выложить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
К луку выложить мясной фарш, обжарить на большом огне со всех сторон в течение 7 минут.
К мясному фаршу добавить немного воды (2-3 ст.л.) и томатную пасту, посолить, поперчить, добавить орегано или хмели-сунели, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить в течение 7 минут.
Отварить макароны до полной готовности.
На сковороду с готовым мясом выложить макароны, перемешать и подавать на стол.