» » » Свинина в маринаде

 
загрузка...

Свинина в маринаде

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Свинина шейная часть 300 гр.
  • Перец черный горошком 1 ч.л.
  • Горчица французская 1 ч.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль
  • Сахар 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый
  • Любая приправа для гриля
  • Масло растительное 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Свинина в маринаде, способ приготовления:


Свинину нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной около 1 см.
Приготовить маринад: смешать соль, сахар, сок 1 лимона, воду 3 ст.л., уксус, горчицу, добавить приправу для гриля, перец черный горошком.
Мясо выложить в миску, залить маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
На раскаленную сковороду вылить масло, выложить мясо и на среднем огне обжарить мясо с двух сторон.
Подавать на стол, украсив его селенью и луком зеленым.
В качестве гарнира можно подавать картофель или рис.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 2099

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *