- Свинина шейная часть 300 гр.
- Перец черный горошком 1 ч.л.
- Горчица французская 1 ч.л.
- Лимон 1 шт.
- Соль
- Сахар 1/2 ч.л.
- Перец черный молотый
- Любая приправа для гриля
- Масло растительное 1 ст.л.
Свинина в маринаде, способ приготовления:
Свинину нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной около 1 см.
Приготовить маринад: смешать соль, сахар, сок 1 лимона, воду 3 ст.л., уксус, горчицу, добавить приправу для гриля, перец черный горошком.
Мясо выложить в миску, залить маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
На раскаленную сковороду вылить масло, выложить мясо и на среднем огне обжарить мясо с двух сторон.
Подавать на стол, украсив его селенью и луком зеленым.
В качестве гарнира можно подавать картофель или рис.
Приготовить маринад: смешать соль, сахар, сок 1 лимона, воду 3 ст.л., уксус, горчицу, добавить приправу для гриля, перец черный горошком.
Мясо выложить в миску, залить маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
На раскаленную сковороду вылить масло, выложить мясо и на среднем огне обжарить мясо с двух сторон.
Подавать на стол, украсив его селенью и луком зеленым.
В качестве гарнира можно подавать картофель или рис.