» » » “Тещины котлетки”

 
загрузка...

“Тещины котлетки”

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Свинина 0,5 кг.
  • Говядина 0,5 кг.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Батон или булка 250 гр.
  • Молоко ½ ст.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное для жарки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


“Тещины котлетки”, способ приготовления:


Батон нарезать на кусочки и замочить в молоке на 10 минут, потом молоко слить.
Мясо говядину и свинину (лучше не постную) нарезать кусочками и прокрутить на мясорубке.
Прокрутить на мясорубке лук репчатый и размягченный батон. Добавить к мясу.
В полученный мясной фарш добавить яйца, соль, перец. Фарш хорошенько перемешать.
Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить. Для этого его лучше разделить на 2 части и каждую часть брать на ладошку и бросать на стол по раз десять.
Из полученного мясного фарша формовать небольшие котлетки и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
После того, как все котлетки пожарились, выложить из в сковородку, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1823

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *