- Свинина (постная) 500 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Орегано ½ ч.л.
- Чернослив 300 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Фольга алюминиевая
Рулетики из свинины, способ приготовления:
Свинину нарежьте ровными кусочками толщиной около 3-5 мм. Тщательно отбейте (как на отбивную).
Мясо посыпьте солью, перцем, орегано.
Чернослив отмочите в кипятке в течение 10-15 минут и нарежьте мелкими кусочками.
Лук репчатый очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле.
Смешайте чернослив с обжаренным луком и измельченным чесноком.
Полученную массу выкладывайте на кусочки свинины с одной стороны и закручивайте в рулетики.
Рулетики закрутите по одному в фольгу, выложите на противень, налейте немного воды (чтобы вода закрыла дно противня) и запекайте при температуре 180-200 градусов в течение 1 часа.
Мясо посыпьте солью, перцем, орегано.
Чернослив отмочите в кипятке в течение 10-15 минут и нарежьте мелкими кусочками.
Лук репчатый очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле.
Смешайте чернослив с обжаренным луком и измельченным чесноком.
Полученную массу выкладывайте на кусочки свинины с одной стороны и закручивайте в рулетики.
Рулетики закрутите по одному в фольгу, выложите на противень, налейте немного воды (чтобы вода закрыла дно противня) и запекайте при температуре 180-200 градусов в течение 1 часа.