» » » Горшочки из кабачков, фаршированные свининой с овощами

 
загрузка...

Горшочки из кабачков, фаршированные свининой с овощами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Кабачок крупный 1 шт.
  • Свиной фарш 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Сметана 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло для жарки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Горшочки из кабачков, фаршированные свининой с овощами, способ приготовления:


Кабачок разрезать поперек па кусочки, длиной около 4 см.
Аккуратно при помощи ложки удалить сердцевину так, чтобы они стали похожи на стаканчики (т.е. сердцевину удалять не полностью, оставляя на дне около 1 см.).
Кабачки опустить в подсоленную кипящую воду и на не большом огне отварить в течение 5 минут.
Лук репчатый нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной терке.
На масле обжарить лук и морковь, добавить свиной фарш, перец, соль по вкусу. Жарить, помешивая, на небольшом огне до практически полной готовности фарша.
Полученной массой нафаршировать кабачки.
Сверху фарша положить по 1 ст.л. сметаны и накрыть ломтиком помидора.
Уложить кабачки на смазанный маслом противень и запекать на среднем жару около 35-45 минут.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 2283

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *