- Фарш куриный 500гр.
- Морская капуста 100-150гр.
- Фрунчеза 100-150гр.
- Капуста белокачанная 100гр.
- Перец черный молотый
- Соль
- Сметана 3 ст.л.
Ленивый Нэм, способ приготовления:
Фрунчезу отварить до готовности.
В куриный фарш добавить морскую капусту, мелко порубленую капусту белокачанную, посолить, поперчить.
Слепить из полученной массы продолговатые котлетки.
Котлетки сложить в форму для запекания.
Сметану развести с водой и залить этой массой котлетки.
Запекать в духовке на среднем огне примерно 1 час.
В куриный фарш добавить морскую капусту, мелко порубленую капусту белокачанную, посолить, поперчить.
Слепить из полученной массы продолговатые котлетки.
Котлетки сложить в форму для запекания.
Сметану развести с водой и залить этой массой котлетки.
Запекать в духовке на среднем огне примерно 1 час.