» » » Мясо под острым соусом

 
загрузка...

Мясо под острым соусом

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Свинина 500 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Мука 3 ст.л.
  • Кетчуп или томатная паста 200 гр.
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Бульон ½ ст.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Красный молотый перец
  • Сухая горчица 2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мясо под острым соусом, способ приготовления:


Мясо нарезать не толстыми ломтиками, отбить каждый кусочек.
Смешать муку, соль, черный перец, обвалять ломтики мяса в полученной смеси.
Разогреть сковороду, налить растительное масло и поджарить с двух сторон отбивные.
Готовую свинину переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы она не остывала.
В сковороду, в которой жарилось мясо, выложить нарезанный полукольцами лук и обжарить его до прозрачного состояния. Лук переложить на тарелку.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, обжарить.
К моркови выложить обжаренный лук, высыпать остаток мучной смеси и тщательно перемешать.
К овощам выложить кетчуп, горчицу, вылить бульон. Прогреть соус пару минут.
В сковороду с соусом опустить кусочки мяса, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 7-10 минут.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1355

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *