» » » Жаркое по-домашнему

 
загрузка...

Жаркое по-домашнему

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Свинина 500 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Картофель 7 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
  • Специи по вкусу
  • Зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Жаркое по-домашнему, способ приготовления:


Мясо нарезать средними кусочками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Картофель очистить и нарезать не тонкими пластинками.
В глубокую сковороду налить масло, разогреть, обжарить в нем мясо до образования румяной корочки.
Положить к мясу нарезанный лук, перемешать и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным.
Добавить подготовленный картофель, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до полной готовности.
Во время тушения перемешать 1-2 раза.
При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1506

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *