» » » Рулет из свинины с черносливом

 
загрузка...

Рулет из свинины с черносливом

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Свинина постная кусок на 800-900 гр. лопаточная часть
  • Чернослив 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 1 ч.л.
  • Французская горчица 1 ч.л.
  • Перец черный молотый (лучше свежемолотый)
  • Соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рулет из свинины с черносливом, способ приготовления:


Кусок свинины распластать и тщательно отбить. Я кусок разрезаю наполовину вдоль, не дорезая около 1 см. до конца, раскрываю его, а затем отбиваю.
Свинину посолить и поперчить с двух сторон. Если перца посыпать по-больше, то свинина получится более острой и пряной, но это на ваш вкус.
Чеснок измельчить и присыпать свинину с одной стороны.
Чернослив промыть и уложить с одной стороны мяса плотным рядом.
Кусок свернуть рулетом и замотать веревкой.
Запекать свинину на большом огне в духовке около 20 минут, затем смазать смесью из майонеза и французской горчицы и запечь на среднем огне еще около 50-60 минут.
Достать мясо из духовки, удалить нитку и положить свинину в фольгу.
Подавать как в холодном, так и в горячем виде.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 3138

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *