» » » Мясные косички

 
загрузка...

Мясные косички

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Свиная вырезка 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец острый красный
  • Любимые приправы для мяса
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мясные косички, способ приготовления:


Мясо промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
Свинину нарезать тонкими ломтиками (как на отбивные), положить под пленку отбить с двух сторон.
Каждую отбивную разрезать в длину наполовину.
Каждый ломтик мяса разрезать на 3 части не дорезая до конца.
Из полученных мясных «ленточек» заплести косички, скрепив кончики зубочисткой.
Сложить косички в миску, нарезать лук кольцами, добавить сок лимона, соль, перец, приправы, все перемешать и поставить на час мариноваться.
Косички обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Убавить огонь, добавить немного воды и тушить 10-15 минут под закрытой крышкой.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1769

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *