» » » Домашние колбаски

 
загрузка...

Домашние колбаски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Свинина шейная часть 1 кг.
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Кориандр
  • Семена горчицы
  • Кишка тонкая
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Домашние колбаски, способ приготовления:


Тонкую кишку промыть под холодной водой, положить на 2 часа в раствор из воды +1,5 ст.л. соли + 3 ст.л. уксуса, промыть еще раз под водой и дать жидкости стечь.
Мясо порезать мелкими кубиками, размером не более 5х5 мм., либо же перекрутить через мясорубку с крупной решеткой. Если мясо очень постное, то можно добавить немного сала.
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить кориандр измельченный и семена горчицы.
Кишку надеть на трубку мясорубки или на ушко ножниц и аккуратно руками запихать мясо.
Концы колбаски связать ниткой.
Отварить колбаски в воду около 10-15 минут после закипания.
Теперь обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1920

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *