» » » Мясо отварное с овощами

 
загрузка...

Мясо отварное с овощами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свинина - 300г или баранина 300г
  • морковь - 1-2 шт.
  • брюква - 120г
  • капуста - 140г
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мясо отварное с овощами, способ приготовления:


Мясо варят до полуготовности, затем добавляют морковь целиком, нарезанную ломтиками брюкву, нарезанную секторами капусту, картофель целиком или нарезанный пополам, шинкованный лук, солят и варят до готовности. Мясо вынимают, нарезают на порции и подают вместе с овощами и отваром.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 946

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *