» » » Гуляш с лимонной коркой

 
загрузка...

Гуляш с лимонной коркой (Венгерская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • лук - 500 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • свиной жир (смалец) - 100 г
  • томат-пюре - 3 ст. л.
  • говядина - 1 кг
  • красный перец (паприка) - 1 ст. л.
  • тмин - щепотка
  • соль - по вкусу
  • лимонная корка
  • сметана - 4 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Гуляш с лимонной коркой, способ приготовления:


Лук нарезать кружочками, чеснок измельчить и все вместе обжарить до появления желто-золотистого цвета. Затем влить томатное пюре, положить мясо, нарезанное кубиками, смалец, посыпать все перцем и влить немного воды.

Тушить под закрытой крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. Испарившуюся воду нужно периодически доливать. В конце варки добавить тмин, лимонную корку, перец красный, соль и залить сметаной.

Подавать с картофельными кнедликами, макаронными изделиями, картофелем или с черным хлебом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1079

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *