загрузка...

Гуляш (суп) (Венгерская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говяжье мяса (пашина) - 1 кг
  • лук репчатый - 3 луковицы
  • картофель - 4 клубня
  • жир свиной (смалец) - 4 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • тмин - 1 г
  • красный перец (можно жгучий) - 10 г
  • соль - по вкусу
  • зеленый перец - 2 стручка
  • помидоры - 3 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Гуляш (суп), способ приготовления:


Мясо нарезать на кусочки по 20 г, хорошо промыть и посолить. Лук мелко нарезать и поджарить в жире до золотисто-желтого цвета, добавить посоленное мясо. Эту смесь тушить в собственном соку примерно 30 минут. После того, как сок испарится, долить немного воды или мясного бульона.

Картофель нарезать кубиками одинаковой величины, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, тмин, красный перец и снова все залить водой до полного погружения. В суп можно положить стручковый перец и помидоры, нарезанные колечками. Гуляш снова тушить до тех пор пока не сварится картофель.

Подавать к столу горячим с белым или ржаным хлебом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1211

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *