» » » Коллард тушеный

 
загрузка...

Коллард тушеный (Бразильская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • бекон - 4 ломтика
  • вода - 2 стакана
  • коллард - 450г
  • сахар, соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Коллард тушеный, способ приготовления:


Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся. Готовый коллард обсушить и присыпать беконом. Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1403

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *