» » » Каварма-кебаб из свинины

 
загрузка...

Каварма-кебаб из свинины (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свинина - 2500г
  • сало свиное - 200г
  • лук зеленый - 150г
  • вода - 150г
  • вино белое сухое - 200г
  • молотый черный и красный перец - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Каварма-кебаб из свинины, способ приготовления:


Нежирную свинину нарезать мелкими кусочками, обжарить на свином сале и вынуть на тарелку. В оставшемся жире обжарить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, добавить красный и черный молотый перец, влить немного воды, белое сухое вино, снова положить мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость.

Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив немного острого стручкового перца, гарнировать жареным картофелем или отварным рисом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2341

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *