» » » Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)

 
загрузка...

Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • ливер молодой баранины - 1кг
  • бараний сальник - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • рис - 1/2 стакана
  • зеленый лук - 2 пучка
  • кислое молоко - 1 стакан
  • сливочное масло - 100г
  • черный перец - по вкусу
  • мята - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника), способ приготовления:


Зачищенный ливер сварить в подсоленной воде и нарубить. Мелко нарезанный лук спасировать на масле, добавить рис, ливер, черный перец, мяту. Залить двумя стаканами отвара от ливера и варить в течение 20 минут. Сальник замочить в холодной воде и разрезать на части по числу порций, на каждую положить приготовленную смесь и сформировать голубцы. Выложить их на противень и запекать в умеренной духовке. К концу приготовления залить взбитыми с кислым молоком яйцами и допечь в духовке (10-15 минут). Смесь можно запекать и указанным выше способом, не заворачивая ее в сальник.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1775

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *