» » » Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)

 
загрузка...

Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телятина - 300г
  • свинина - 50г
  • сыр голландский - несколько пластинок
  • яйцо - 1 шт.
  • мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • жир для жаренья
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина), способ приготовления:


Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре.

Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху сливочное масло.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1964

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *