» » » Тюрингское жаркое в горшочке

 
загрузка...

Тюрингское жаркое в горшочке

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свинина нежирная - 250г
  • почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г)
  • мед - 1 ч.л.
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тюрингское жаркое в горшочке, способ приготовления:


Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем.

Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают.

Мясной бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1011

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *