» » » Рулет по-немецки

 
загрузка...

Рулет по-немецки

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свинина - 300г
  • хлеб белый черствый - несколько кусочков
  • шампиньоны - около 100г
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • мускатный орех, перец молотый, зелень, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рулет по-немецки, способ приготовления:


Мясо дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и формуют лепешки. Посредине лепешки кладут рубленые шампиньоны, посыпав их тертым белым хлебом, заворачивают лепешку в виде рулета; обжарив на растительном масле в сотейнике до светло-коричневого цвета, заливают основным белым соусом, кладут пучок зелени и тушат до готовности.

Подают с картофельным пюре под соусом, в котором тушился рулет.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 684

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *