» » » Закуска мясная с перцем

 
загрузка...

Закуска мясная с перцем

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • мясо отварное - 100г
  • ветчина - 100г
  • перец маринованный - 100г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • уксус - 1 ч.л.
  • соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Закуска мясная с перцем, способ приготовления:


Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарезают, смешивают с маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпают зеленью петрушки. Сверху поливают растительным маслом, после чего оставляют на несколько минут, для того, чтобы выделился сок. Полученный сок сливают, заправляют перцем и солью, после чего выливают в салат и перемешивают.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1732

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *