» » » Рагу мексиканское

 
загрузка...

Рагу мексиканское

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • мясо - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 дольки
  • томат-паста - 2 ст. л.
  • красное вино - 1/2 стакана
  • паприка - 1 шт.
  • чили - 1 шт.
  • фасоль - 400 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рагу мексиканское, способ приготовления:


Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленное мясо (или фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же добавить содержимое банки консервированной фасоли (либо вареную фасоль).

Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1105

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *