» » » Бифштексы барбекю с ромом

 
загрузка...

Бифштексы барбекю с ромом

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • ром - 3/4 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • молотый чили - 1 ч.л.
  • кориандр - по вкусу
  • соус "
  • табаско"
  • - 1/2 ч.л.
  • бифштексы из огузка или филе - 1 кг
  • мексиканский рис
  • "
  • пережаренные"
  • бобы
  • салат для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бифштексы барбекю с ромом, способ приготовления:


Ром смешайте с давленным чеснок, молотым чили, мелко порезанным кориандром и соусом "табаско". Положите в мелкую жаропрочную тарелку бифштексы и залейте ромовой смесью. Закройте и оставьте не меньше чем на 20 минут, но лучше на несколько часов в холодильнике.

Разогрейте барбекю (или гриль) до максимальной температуры. Выложите мясо с тарелки; маринад сохраните. Уложите бифштекс на горячую решетку барбекю или на очень горячий гриль и жарьте каждую сторону по 5 минут или дольше, переворачивая, если требуется, и часто поливая маринадом.

Готовые бифштексы порежьте тонкими ломтиками и подавайте с мексиканским рисом, "пережаренными" бобами и салатом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1889

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *