» » » Картофель, фаршированный мясом

 
загрузка...

Картофель, фаршированный мясом

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • картофель - 4-5 шт.
  • говядина - 400г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • томат-паста - 4 ст. л.
  • морковь - 2 шт.
  • мука - 3 ст. л.
  • жир - 5 ст. л.
  • сметана - 1/2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофель, фаршированный мясом, способ приготовления:


В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1724

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *