» » » Тушеная горлица

 
загрузка...

Тушеная горлица

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • горлица - 4 шт.
  • внутренности свиные - 240г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • горох вареный - 1/2 стакана
  • вода или вино - 1 стакан
  • соль и перец - по вкусу
  • овощи для супа.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тушеная горлица, способ приготовления:


Положить птиц в большую кастрюлю вместе с овощами и залить водой. Варить около 2-х часов, пока мясо не размягчится. Лук порезать и обжарить в масле, добавить воды (вина), мелко порезанные свиные внутренности и добавить все это к птице. Тушить еще около получаса. Добавить горох, приправы и еще раз разогреть блюдо.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1836

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *