» » » Бозбаш острый

 
загрузка...

Бозбаш острый

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 500г
  • турецкий горошек (нут) - 100г
  • репчатый лук - 100г
  • картофель - 500г
  • помидоры - 300г
  • стручковый перец - 100г
  • зелень - 50г
  • топленое масло (для жарки овощей) - 30г
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бозбаш острый, способ приготовления:


Части бараньей туши (передняя нога, грудинка) нарезать на куски весом 60 - 70 г, положить в кастрюлю с заранее замоченным горохом (нутом), залить холодной водой и варить в течение 1 -1,5 часа, затем добавить нарезанные и пассерованные свежие помидоры и репчатый лук, дольки картофеля, слегка под жаренные целые стручки перца (горькие), мелко нарезанную зелень, соль и варить еще 20 - 30 мин. до готовности. Острота вкуса супа регулируется временем варки стручков перца. Если стручки очень горькие, то их снимают из супа по достижении необходимой горькости.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1831

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *