» » » Ариса из баранины

 
загрузка...

Ариса из баранины

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 115г
  • крупа пшеничная - 70г
  • масло топленое - 20г
  • лук репчатый - 30г
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ариса из баранины, способ приготовления:


В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1357

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *