» » » Ланкаширский обед в одном блюде

 
загрузка...

Ланкаширский обед в одном блюде

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина (шейка) - 500г
  • картофель - 200г
  • лук репчатый - 2 средние луковицы
  • свежие грибы - 100г
  • почки - 100г
  • масло сливочное - 2 ч. л.
  • бульон - 300г
  • черный молотый перец - щепотка
  • соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ланкаширский обед в одном блюде, способ приготовления:


Мясо нарезать небольшими кусочками и удалить с него излишний жир. Подготовить почки: разрезать вдоль, удалить протоки и очень хорошо промыть в проточной воде. Затем картофель нарезать кружочками, лук мелко нарезать, а грибы разрезать на половинки. Все продукты уложить слоями в глубокую посуду с толстым дном (картофель положить сверху). Каждый слой посыпать солью и перцем. Масло растопить и влить вместе с бульоном, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 3 часов, периодически встряхивая, чтобы не пригорел нижний слой.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1362

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *