» » » Кюфта-шурпа

 
загрузка...

Кюфта-шурпа

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • баранина - 450г
  • кости - 400г
  • рис - 80г
  • животный жир - 40г
  • турецкий горошек (нут) - 80г
  • морковь - 2-3 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • картофель - 300г
  • помидоры - 4 шт.
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • специи
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кюфта-шурпа, способ приготовления:


Нут залить охлажденным бульоном (в горячий бульон класть горох нельзя) и варить до полной готовности. Мясо дважды пропустить через мясорубку и смешать со сваренным до полуготовности рисом. Полученную массу заправить солью, перцем, добавить яйцо и перемешать. Из фарша разделать кюфту в форме сарделек по 2 шт. на порцию. В бульон положить картофель, довести до кипения, затем добавить мелко шинкованные пассерованные лук и морковь, кюфту, свежие помидоры, отвар, в котором варился нут, и довести до готовности.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1342

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *