» » » Колбаса литовская

 
загрузка...

Колбаса литовская

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свинина - 450г
  • сало-сырец - 50г
  • кишки свиные тонкие
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • чеснок - 3 дольки
  • вода - 1/5 стакана
  • перец молотый - по вкусу
  • жир свиной - для обжарки
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Колбаса литовская, способ приготовления:


Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с круной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленн м фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1173

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *