» » » Маринованная грудинка (Spare Ribs)

 
загрузка...

Маринованная грудинка (Spare Ribs)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свиная грудинка -1.5-2кг
  • для маринада:
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яблочный или винный уксус - 250мл
  • кетчуп - 150г
  • сахар коричневый - 2 ст.л.
  • мед - 50г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • кайенский перец - 1/2ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринованная грудинка (Spare Ribs), способ приготовления:


Для маринада мелко порубить 1 луковицу, добавить остальные ингредиенты и кипятить около 10 минут. Стакан маринада смешивают со второй порезанной луковицей. Грудинку положить рядами в глубокую посуду, смазать маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Пока мясо маринуется, 1-2 раза перемешать и вновь поставить в холодильник.

Достать грудинку из маринада, на газовом гриле или на углях жарить при среднем жаре, часто поворачивая, до появления хрустящей корочки (примерно 20-30 минут). Подавать горячими с соусом и салатом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1512

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *