» » » Фаршированный антрекот по-австрийски

 
загрузка...

Фаршированный антрекот по-австрийски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • телятина - 300г
  • бекон постный - 200г
  • картофель - 400г
  • яйцо - 3 шт.
  • сметана - 200г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло сливочное - 150г
  • вино белое - 250г
  • мука - 2-3 ст.л.
  • перец черный молотый, орех мускатный, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фаршированный антрекот по-австрийски, способ приготовления:


Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1069

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *