» » » Гуляш из индейки

 
загрузка...

Гуляш из индейки

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Гуляш из индейки

  • 0,7 кг филе индейки
  • 3 небольшие луковицы
  • 2 красных сладких перца
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 150 г сметаны
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Время приготовления блюдаПриготовление: 50 минут


Гуляш из индейки, способ приготовления:


Лук и чеснок очистить и измельчить.

Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.

Индюшатину вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарубить небольшими кусочками.

Обжарить подготовленные куски мяса на хорошо разогретой сковороде на сильном огне в растительном масле до золотистого цвета.
Переложить птицу на тарелку.

Всыпать в сотейник лук и чеснок, жарить, помешивая, 4 — 5 мин.

Добавить сладкий перец, продолжать приготовление еще 5 мин.

Ввести томатную пасту и паприку, выдержать смесь на огне около 1 мин.

Выложить в сотейник индейку, влить воду в таком количестве, чтобы она слегка не доходила до уровня смеси мяса и овощей.

Довести гуляш до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой до мягкости мяса (около 30 мин). За 5 мин до готовности посолить и поперчить, добавить сметану.

Подавать приготовленное блюдо можно с рисом, картофелем или макаронами.


Автор: sluggard от 4 марта 2014, посмотрело: 1306

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *