- 600 г свиной вырезки
- 100 г твердого сыра
- 2 яйца
- 1/4 стакана измельченных грецких орехов
- растительное масло для жаренья
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- зелень и свежие овощи для украшения
Свинина в ореховой корочке, способ приготовления:
Свинину промыть, обсушить, нарезать кусками по 50-70 г, отбить до толщины 5 мм, накрыв пищевой пленкой, натереть солью и перцем.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с орехами. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и 2 ст.ложками воды.
Кусочки свинины обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в орехово-сырной массе и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке в течение 5-7 минут.
При подаче украсить зеленью, дольками свежих овощей.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с орехами. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и 2 ст.ложками воды.
Кусочки свинины обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в орехово-сырной массе и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке в течение 5-7 минут.
При подаче украсить зеленью, дольками свежих овощей.