» » » Свинина в ореховой корочке

 
загрузка...

Свинина в ореховой корочке

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Свинина в ореховой корочке
  • 600 г свиной вырезки
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • зелень и свежие овощи для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Свинина в ореховой корочке, способ приготовления:


Свинину промыть, обсушить, нарезать кусками по 50-70 г, отбить до толщины 5 мм, накрыв пищевой пленкой, натереть солью и перцем.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с орехами. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и 2 ст.ложками воды.

Кусочки свинины обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в орехово-сырной массе и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке в течение 5-7 минут.

При подаче украсить зеленью, дольками свежих овощей.


Автор: sluggard от 26 ноября 2011, посмотрело: 2483

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *