» » » Свиная корейка, фаршированная баклажанами

 
загрузка...

Свиная корейка, фаршированная баклажанами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Свиная корейка, фаршированная баклажанами
  • 2 куска свиной корейки на косточке по 120-150 г
  • 50 г баклажанов
  • 1 небольшая луковица
  • 1/4 болгарского перца
  • 2-3 ст.ложки творога
  • 1 долька чеснока
  • 2 ст.ложки майонеза
  • растительное масло для жаренья
  • молотый базилик и тимьян
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Свиная корейка, фаршированная баклажанами, способ приготовления:


Приготовить начинку: баклажаны, болгарский перец и лук нарезать соломкой, обжарить до мягкости на растительном масле, по вкусу посолить, добавить творог, майонез и измельченный чеснок, тщательно перемешать.

Свиную корейку тщательно промыть, обсушить, со стороны мякоти сделать продольный надрез, чтобы получился кармашек. Натереть куски свинины солью, перцем, тимьяном и базиликом, в разрезы положить приготовленную начинку, закрепить деревянными шпажками. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности в нагретой до 180°С духовке.

При подаче украсить зеленью, дольками свежих овощей.


Автор: sluggard от 27 ноября 2011, посмотрело: 1110

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *