» » » Пельмени с рикоттой

 
загрузка...

Пельмени с рикоттой

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Пельмени с рикоттой
Для теста:
    2 стакана муки
  • 4 яйца
  • 2-3 ст.ложки воды
  • 1/4 ч.ложки соли

Для начинки:
  • 250 г рикотты
  • 100 г мягкого плавленого сыра
  • 50 г сыра пармезан
  • 1 яйцо
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу

Для подачи:
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • 3-4 ст.ложки оливкового масла
  • 1/2 ч.ложки измельченной зелени майорана
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 ч 30 мин


Пельмени с рикоттой, способ приготовления:


Из муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто, вымешивая не менее 8-10 минут, затем завернуть в полотенце и оставить на 30-40 минут. Приготовить начинку: рикотту взбить с плавленым сыром и тертым на мелкой терке пармеза
ном, добавить яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 2-3 минуты. Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки диаметром 5-6 см, в центр каждого положить по 1-2 ч.ложки начинки, сложить пополам, края
защипнуть. Опустить в кипящую подсоленную воду й варить на слабом огне до готовности. При подаче полить пельмени оливковым маслом, смешанным с зеленью майорана, посыпать кедровыми орешками, украсить зеленью.


Автор: sluggard от 5 мая 2011, посмотрело: 1151

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *