- 500 г говяжьего фарша
- 2 желтка
- 1-2 луковицы
- 1 свекла
- 1 ч.ложка каперсов
- 1/4 стакана свекольного сока
- растительное масло для жаренья
- соль
- белый молотый перец - по вкусу
Бифштекс со свеклой, способ приготовления:
Свеклу, лук и каперсы мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить свекольный сок, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать. Сформовать бифштексы и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности (до желаемой степени прожарки) в нагретой до 190°С духовке.
Подавать с жареным картофелем, отварным или консервированным зеленым горошком.
Подавать с жареным картофелем, отварным или консервированным зеленым горошком.