» » » Бифштекс со свеклой

 
загрузка...

Бифштекс со свеклой

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Бифштекс со свеклой
  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 желтка
  • 1-2 луковицы
  • 1 свекла
  • 1 ч.ложка каперсов
  • 1/4 стакана свекольного сока
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • белый молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 25 мин


Бифштекс со свеклой, способ приготовления:


Свеклу, лук и каперсы мелко нарезать, смешать с фаршем, добавить свекольный сок, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать. Сформовать бифштексы и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности (до желаемой степени прожарки) в нагретой до 190°С духовке.

Подавать с жареным картофелем, отварным или консервированным зеленым горошком.


Автор: sluggard от 30 апреля 2011, посмотрело: 1047

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *