» » » Сладкий плов с ребрышками и вялеными грушами

 
загрузка...

Сладкий плов с ребрышками и вялеными грушами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Сладкий плов с ребрышками и вялеными грушами
  • 300 г свиных ребрышек
  • 100 г вяленых груш
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3/4 стакана риса
  • 1 ст.ложка меда
  • 1 ст.ложка соевого соуса
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • розовый молотый перец - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 час 10 мин


Сладкий плов с ребрышками и вялеными грушами, способ приготовления:


Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на друшлак и промыть.

Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - кружочками, обжарить вместе до золотистого цвета.

Ребрышки промыть, обсушить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить обжаренные овощи и нарезанные небольшими кусочками груши, жарить еще 2-3 минуты. Полить соевым coycoм, добавит мед, потушить 1-2 минуты. Соединить ребрышки с отварным рисом, прогреть, накрыть крышкой, укутать в теплое одеяло и оставить распариваться на 20-30 минут.


Автор: sluggard от 23 февраля 2011, посмотрело: 1375

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *