» » » Жаркое из говядины с тыквой

 
загрузка...

Жаркое из говядины с тыквой

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Жаркое из говядины с тыквой
  • 300 г мякоти говядины
  • 500 г тыквы
  • 1 болгарский перец
  • 50 г лука-порея
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 ч.ложка горчицы
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 ч 30 мин


Жаркое из говядины с тыквой, способ приготовления:


Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить горчицу, 3-4 ст.ложки растительного масла, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать, оставить мариноваться на 30-40 минут. Тыкву и болгарский перец нарезать небольшими кубиками, лук-порей - кольцами. На растительном масле слегка обжарить тыкву, добавить лук-порей, болгарский перец, жарить 1-2 минуты. Затем смешать с мясом и сметаной, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

Выложить жаркое в смазанные растительным маслом горшочки, поставить в нагретую до 180°С духовку на 40-50 минут, до готовности мяса.


Автор: sluggard от 18 февраля 2011, посмотрело: 1369

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *