- 500-600 г мякоти свинины
- 3-4 картофелины
- 1 банка консервированной кукурузы
- 200 г спаржевой фасоли
- растительное масло для жаренья
- соль
- черный молотый перец
- перец чили - по вкусу
- зелень укропа или петрушки
Свинина по-техасски, способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками. Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Фасоль промыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 2-3 см.
В сковороду влить 1/4 стакана растительного масла, раскалить, после выложить свинину, жарить на сильном огне до готовности, переложить на тарелку.
В том же масле обжарить до готовности картофель. После добавить свинину, фасоль, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить на сильном огне 2-3 минуты.
Добавить консервированную кукурузу, жарить еще 3-5 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.
В сковороду влить 1/4 стакана растительного масла, раскалить, после выложить свинину, жарить на сильном огне до готовности, переложить на тарелку.
В том же масле обжарить до готовности картофель. После добавить свинину, фасоль, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить на сильном огне 2-3 минуты.
Добавить консервированную кукурузу, жарить еще 3-5 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.