» » » Печеночница с овощами

 
загрузка...

Печеночница с овощами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • печеночница - 600г
  • смесь овощей (морковь, цветная капуста, фасоль) - 350-400г
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печеночница с овощами, способ приготовления:


Печеночноицу нарезать на дольки и варить в слегка подсоленной воде до мягкости. Вареные грибы нарезать на тонкие полоски, посолить, смешать с вареными или тушеными овощами. Все полить маслом и подать с вареным картофелем.

К этому блюду подойдет горчица или тертый хрен.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1372

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *