» » » Картофель, запеченный с грибами, по-польски

 
загрузка...

Картофель, запеченный с грибами, по-польски

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • картофель - 1 кг
  • грибы свежи - 750 г
  • жир - 2 ст. л.
  • сметана - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • репчатый лук - 1-2 шт.
  • соль, молотый черный перец, зелень укропа - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофель, запеченный с грибами, по-польски, способ приготовления:


Грибы очистить, промыть и нарезать. Лук порезать кольцами, поджарить на жире, добавить грибы, приправить солью, перцем, добавить немного воды и тушить под крышкой несколько минут.

Картофель очистить, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин с добавлением веточки укропа. Горячий картофель слегка обсушить, положить в смазанную жиром жаровню слой картофеля, затем грибы, снова картофель, полить сметаной, смешанной с яйцом, добавить соль и перец. Поставить в духовку на 20 - 30 мин. Подавать с салатом и помидорами.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 933

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *