» » » Жареные полевые опята

 
загрузка...

Жареные полевые опята

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • полевые опята - 800г
  • красный перец (стручок) - 2 шт.
  • цуккини (маленькие) - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • оливковое масло - 6 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • овощной бульон (из кубиков или концентратов) - 150 мл
  • бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • сахар - 1 щепотка
  • соль, молотый белый перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Жареные полевые опята, способ приготовления:


Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Стручки красного перца разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернами, промыть и нарезать полосками. Цукини вымыть, срезать концы и нарезать колечками. Луковицу очистить и мелко нарезать.

Разогреть половину масла в большой сковороде. Половину грибов поджарить на сковороде 3-5 ми-нут, затем отставить. Точно так же поджарить вторую половину грибов в соответствующем количестве масла. Все грибы отставить в сковороде в сторону.

Сливочное масло растопить в кастрюле и тушить в нем лук до прозрачности. Затем добавить овощной бульон и красный стручковый перец и все тушить 4-5 минут. Добавить цукини и проварить еще 2-3 минуты. Полученный отвар смешать с грибами и добавить по вкусу уксус, сахар, соль и перец.

Если Вы хотите, чтобы в блюде было больше соуса, например, для гарнира из риса или лапши, к грибам следует добавить 200 г сливок, вскипятить и смешать с остальными компонентами.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1549

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *