» » » Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)

 
загрузка...

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • смалец - 2 ст.л.
  • толченые сухари - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски), способ приготовления:


Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 843

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *