» » » Грибы табака

 
загрузка...

Грибы табака

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г
  • чеснок - 1 головка
  • муки - 1/2 ст. л
  • перец
  • растительного масла - 3 ст. л.
  • соуса - 300 г
  • или сметаны- 200 г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы табака, способ приготовления:


Для приготовления блюда используются только шляпки грибов (белых, подосиновиков, маслят, подберезовиков). Взять, почистить если это необходимо и промыть. С двух сторон шляпки натереть солью, нашпиговать чесноком, посыпать перцем и слегка мукой. Положить их на горячую сковороду в кипящее растительное масло, закрыть крышкой и прижать сверху грузом. Грибы обжариваются с двух сторон до румяной корочки. Подавая на стол полить грибы томатным соусом или сметаной.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1772

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *