» » » Икра грибная из вешенок

 
загрузка...

Икра грибная из вешенок

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • вешенки - 400г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • подсолнечного масло - 1-2 ст. л.
  • соль
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • столовый уксус.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Икра грибная из вешенок, способ приготовления:


Грибы тушат в собственном соку, пока он не испарится. Затем грибы мелко шинкуют и смешивают с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, добавляют мелко резаную зелень петрушки, укропа, уксус по вкусу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1991

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *