» » » Икра грибная

 
загрузка...

Икра грибная

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы соленые - 100г
  • сушеные - 50г
  • масло растительное - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • лук зеленый - 1/2 пучка
  • уксус 3%-ный - 1 ч.л.
  • чеснок, соль, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Икра грибная, способ приготовления:


Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси.

Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарые на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За 3 минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль.

Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1438

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *