» » » Грибы, фаршированные рисом

 
загрузка...

Грибы, фаршированные рисом

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • шампиньоны - 500г
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • рис вареный - 1 ст.
  • петрушка - 1 корень
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, фаршированные рисом, способ приготовления:


У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Оставшийся фарш уложить горкой. Посыпать сухарями. Запечь грибы до золотистого цвета.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1363

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *